2月7日(木)11:00訪問。先客1名、後客1名。約15年前に大崎にあった頃は周2くらいで通ってました。ラーメン食べ歩きのきっかけになった店です。食券買って高台の上に置きしばし待ちます。出来上がり直前にニンニクあり?と聞かれお願いします。と答えます。ニンニクは天から結構な量入ってます。周りに非難させ野菜をスープに浸し食べます。二郎の辛めよりもしょっぱいスープ。脂増しくらいの脂。豚の旨味もたっぷり。シャキシャキの野菜が旨いです。麺は大盛で450gくらい。平打ちの太麺。小麦の旨味も感じられますがそれ以上にスープが強烈。豚は脂身はとろけて赤身は少し歯応えあります。味付けもしょっぱめ。二郎系ですが野菜増しなどなくニンニクありか無しかだけ。ですがコールしなくても野菜の量もあるし脂も辛めもコールしてるようなもんです。食券提出時に少なめもできるので二郎でコールしない人はおすすめ。値段高めですが満足感も高めです。ごちそうさまでした。
のスた凛、ずいぶん昔に行ったことありますがなかなかおいしかったと記憶してます。コールはニンニクだけなんですね。
コールはニンニクだけですが、コールしたくらいの物が出てきます。 味は自分の好みです。
先客1名、後客1名。
食券買って高台の上に置きしばし待ちます。
値段高めですが満足感も高めです。
ごちそうさまでした。