麺が選べるようになり、鶏そば塩に中太平打ち麺はとても美味しかったので、近いうちに醤油で手もみ麺をと思っていたら牛すじ牛ご飯販売開始の告知が。それは食べたいと思い、訪問。800円という値段のデフォルトで、鴨チャーシューやワンタンなどがついているコスパの良さはすごい。それらトッピングがめちゃ美味い。それに対して、醤油はやや物足りなさが自分にはある。好みの問題もあるかと思うが、旨味が少し主張弱めに感じてしまう。塩を食べたときにはそのあたりも含めてしっかりバランスがとられているように思えたので、そのあたりを醤油にも期待したい。手もみ麺は程よい手揉み具合。もう少し揉み込まれた状態でもいいかなとも思ったが、あまりし過ぎると万人受けはしなくなるだろうから加減はちょうどいいのかもしれない。醤油が手もみ麺を活かしきれるようなスープになるのを今後に期待したい。ちなみに和牛倶楽部謹製ごろごろ牛すじ牛ご飯は、抜群に美味しかった。からしをつけて食べたら最高にご飯が進む。ご馳走さまでした。
それらトッピングがめちゃ美味い。
ご馳走さまでした。