夜10時過ぎにコレは食べてはいけないメニューですね〜_| ̄|○麺は、自家製極太麺。200gつけ汁は、豚骨醤油で背脂が「麻婆豆腐」の豆腐が崩れたような大きさでいっぱい浮かんでいます!具は、豚2枚・茹で野菜・フライドオニオン・ブラックペッパー。スープだけだと、かなりしょっぱいですが、野菜と一緒に食べると美味しいですね〜ただ、曲者は「背脂」甘くて美味しいのですが、カロリーが高いのでLDLコレステロールが心配です(>人<;)豚は相変わらず柔らかくて美味しいですね〜^_−☆麺の量を減らしてもこのカロリーはかなり高いので、禁断のメニューです!お腹いっぱいになって、妻と一緒にブ〜んと家に帰りました!
どうもです! やはり夜には禁断のものなのですね! 私には厳しそう・・・。
こんにちは。 ネーミングの通り、夜に食べるのは禁断でしょうが、間違いなく私の好きそうな味です^^チャンスがあれば狙いたいです!
コメントをくれた皆様 ありがとうございます! じゃい(停滞中)さん コレは健康に悪いです! 運動して、その後なら食べても良いかな? potiさん たくさん運動してから食べるとか、炭水化物を溶かすサプリを飲むとかしないと健康診断に引っかかります!
麺は、自家製極太麺。200g
豚は相変わらず柔らかくて美味しいですね〜^_−☆
お腹いっぱいになって、妻と一緒にブ〜んと家に帰りました!