2月上旬平日金曜日、晴天4℃、19:40着店、店外7人待ちに接続。いつも通りのヤサイニンニクアブラコール。今更なのですがレギュラーメニューの辛麺がかなりキています!もちろん限定は食べたいのですが、辛麺の旨辛ハンサムスープにガチガチに病みつき。このメニューがレギュラーであることはとても幸せ。限定のみの提供になってしまったら、きっと足が遠のく。普段使わないアブラの呪文も辛麺の辛さを考えたらクッションの役割として唱えてしまいます。トッピングなしでも十分辛く大汗をかかずに食べ続けることはできないが、さらにホアジャオや辛味玉が後に控えていることを考えるとポテンシャルハンパない!!他メニューだと残してしまいがちなスープは、辛麺の場合だと胃によくないかなと雑念を抱きながらもつい完飲してしまいます。さらには、辛麺ならまだ豚星。で未踏の大いけそうな気がします。確認したことないけど、辛麺でも追い飯ってできるのかな?ぜひチャレンジしてみたいものです!ごちそうさま!
いつも通りのヤサイニンニクアブラコール。
ごちそうさま!