おぃっすです。
>じゃあ連食するか?と後輩に聞くと「今日は止めときましょう」と
>早い返しが・・・(-_-;)冗談だって!昨日の夜したからね!
経験あります。
「普通じゃないですよ。なんで一日何回もラーメンたべるんすか?」
って後輩にツッコマレタことがあります。
今じゃ「次どこ行きます?」って感じです。(^◇^)
たっくん | 2008年11月5日 21:21おーす!たっくん
「次どこ行きます?」って言われるのもチョット怖いけど(^O^)
でも後輩君は、初めての連食だったようです!
いつも大盛+ご飯たいらげてます!川越方面と池袋方面結構詳しいんですよ!
voice50 | 2008年11月5日 21:41こんばんは!
コメントありがとうございました^^
やっぱり連食ってひかれるのでしょうね〜(ーー;)
・ | 2008年11月5日 22:11こんばんは!フォンさん
二日続けると・・・さすがにね!
でも昼食時のラー食は、結構この後輩君と一緒に行ってます。
voice50 | 2008年11月5日 23:05 こんばんはー
本当にあちこち行ってますねー
油どんな感じなのかな?割とスープに絡んでくる油好きだったりするので気になりますね
キング | 2008年11月5日 23:31こんばんは!キングさん
連続コメありがとう!
つけ汁表面にラード系の油が結構膜を張ってる感じですね!
濃厚のイメージがチョット違うと思うのですが?たとえば「狼煙」さんが
濃厚と言えるでしょう。
voice50 | 2008年11月6日 00:06こんちわ〜♪
もちもちさんのコメありがとやんす。
しかし、voiceさんのペースには恐れ入ります。
一体、ここ1週間で何食のらーをしたんでしょう!
しかも、後輩君を引きずりまわし・・・
しっかりとラヲタの道へ引きずり込んでますねーーww
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2008年11月6日 08:41こんばんは!まるまるさん
いやーそれほど食べてませんよ(-_-;)
一応計画を立ててから、実食してるんですけど・・・たまにスイッチが入って変な方向に?
後輩君は、以前からラー食好きで・・・ただ連食等はしていないようで(^_^;)
遠くまでわざわざ食べに行くことも、しないようです。
voice50 | 2008年11月6日 20:09
voice50

ヒサ
LIE LIE LIE

途中チョット道に迷いながら、なんとか到着(ナビ無し)
おっ!すぐ隣に大勝軒が有るじゃないですか!
外待ち一人・・・中は?誰もいない?あっタバコ吸ってるだけなんだ!
上記を注文(後輩は普通のつけそば)8分ほどで出来上がり写メを撮り
麺をそのまま一口、標準的な太麺にややウエーブが有るタイプです、まあ普通・・・
つけ汁に浸けて一口、醤油と魚介が強く感じその次に油が(多分ラード)気になる
それと僅かだが、酸味も入っています。チョット濃厚というイメージが違います。
チャーシューは炙って有る物が3枚、味付けはほとんど感じませんでした。
味玉は黄身が半熟で好みですが、味付けは薄めでした。
後輩のつけ汁(普通のつけそば)も酸味が入っていますが、油が無い分良いかも。
油さえ無ければ、結構好きな部類なんですけど・・・チョット残念です・
「ごちそうさま」