みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【日常生活】*店金土での家族旅行の翌日早朝、日常生活のリズムを取り戻すべくコチラ『山岡家 足利店』さんへお邪魔して、ネギに半ライス、そして乞食をお願いしたのだ。仕様は「濃いめ、ヤワメ、アブラ多めの多め」である。*丼和えネギ、ほうれん草、海苔、味玉が乗って到着したがコロチャーが存在しない。小心者のアタシだが、勇気を振り絞って「コロチャーが入ってないんだけど、どうして?」と追い込んでみた。慣れないことをすると疲れるのだ。*スープ味濃いめだが、厚い油膜のため薄褐色に見えるが撹拌すれば濃いめ豚骨醤油スープのお出ましだ。根底のブタクサが作用しショッパクサが味わえ、ゴハンのオカズになるスープだ。完全にスキモノ状態なのだよ、諸君。*麺ヤワメであってもしっかりとしたコシを備えており、滑らかさが加わる程度の太ストレート麺だ。濃いめのスープを纏わせモンブランを決行したらやたらと美味かった、*具材別皿のコロチャーをスープに浸すことなくいただいてみると、臭み皆無でシットリ食感、この日の煮豚はアタリだった。スープとアブラを含んだネギ和えをモンブランにトッピングしたら何を食っているのか判らなくなってしまった。でも、美味いのだ。*総評登山系が食えなくなって久しいが、そんな老体でも楽しめる山岡さん。ゴハンがススムので麺少な目ができれば尚よろしいのでR。ごちそうさまなわけだが
【日常生活】
*店
仕様は「濃いめ、ヤワメ、アブラ多めの多め」である。
*丼
慣れないことをすると疲れるのだ。
*スープ
完全にスキモノ状態なのだよ、諸君。
*麺
*具材
でも、美味いのだ。
*総評
ゴハンがススムので麺少な目ができれば尚よろしいのでR。
ごちそうさまなわけだが