2019.4.11 21:00頃来店数日前にオープンしたばかりの新店。ジャンクガレッジの他店舗は利用したことがありますが、こちらは初訪問です。カウンターが9席と、テーブル席が2つ。冷水器が並んで二台あり、コップは紙コップでした。ちょうど一席空いたので、すんなり座れましたが、その後外には行列が出来ていました。タイミングが良かったようです。店員は男性一人と女性一人。まだオープンしたばかりなので、店員さんの動きもまだぎこちないです。ただ、回転はなかなか早いので、行列に並んでもそれほど待ち時間は長くなさそう。味はチェーン店なので、他店舗と変わらないかなと。特にまぜそばはラーメンよりブレが出にくいので、安心して注文できます。二郎系は近くに豚レンジャーがあるので、戦争が始まりそうです。味は豚レンジャーの方が美味しいと思いますが、知名度と駅からの近さではこちらの店舗に軍配が上がります。個人的にはどちらのお店にも頑張ってもらって、これから和光市がラーメン激戦区になっていくことを期待しています。
数日前にオープンしたばかりの新店。
カウンターが9席と、テーブル席が2つ。
冷水器が並んで二台あり、コップは紙コップでした。
タイミングが良かったようです。
店員は男性一人と女性一人。
味はチェーン店なので、他店舗と変わらないかなと。