支那ソバ 小むろの他のレビュー
ラーするガッチャマン(通院中)さんの他のレビュー
令和初レポおめでとうございます。
お気に入り度がビンビン伝わって来ますよーww
てる氏 投薬中 | 2019年5月1日 08:43昨日はどうもでした😊
こちら美味しいですよねー
東方面に縁がなくなったのが残念です😅
NORTH | 2019年5月1日 09:39自宅最寄り駅より下りで数駅なので
比較的近いのですが、1回しかお邪魔できておりません(-_-;)
このレポを見ていたら。優先度あげなきゃです(^^)
YMK | 2019年5月1日 09:45令和おめでとうございます。
数日前に近くを通ったので気になっていましたが、
やはり旨い店は美味いですよね。
つけ麺もいいかもですね。
虚無 Becky! | 2019年5月1日 10:25ラーするガッチャマンさん,どうもです。
令和一発目はお気に入りのここでしたか。
いいお店ですよね。
つけ麺にワンタン,これからの季節いいかも。
RAMENOID | 2019年5月1日 10:52ラーするガッチャマンさん、おはようございます!
行徳へはゴールドジム目当てに年に1~2回行くので、参考にさせていただきます♪
かず屋さん出身の、スッキリ醤油がいただけるお店があるとは知りませんでした!!
つちのこ | 2019年5月1日 10:58こんにちは。
令和一発目はお気に入りのこちらですね。
今年は行きたいです。
あけましておめでとうございますって感じですよね!節目に相応しい一杯でしたね!
魂どん | 2019年5月1日 16:24令和初レビューに合わせましたか。
八雲には無い此方の<塩>に、
八雲の様な海老ワンタンが登場すれば、
鬼に金棒となりそうですね。
因みに肉総裁と言われる私ですがw、
ワンタンは肉より海老派です。
先日の王子の店の再訪でも、
またもや海老単独指名でした。
おゆ | 2019年5月1日 16:39続いてどうも~
去年やっと「八雲」さんで食べた時、ご一緒してくれたお友達から勧められてます!
なるほど、ミックスや海老ワンタンは無いもののクオリティは高いようですね~♪
自分も出来れば海老派なんで、それは是非とも挑戦して貰いたいですね~!!
バスの運転手 | 2019年5月1日 20:30こんばんは!
令和レビューおめでとうございます。
やっぱり令和一杯目はお気に入りのラーメンが食べたいですよね〜♪
早速BMさせてもらいました。
麺’s | 2019年5月1日 21:29こんにちは。
令和、お気に入りのお店でスタートですね。
こちらはつけ麺もあるんでしたっけ?
今日は千葉方面攻めましたが、
今度はこちらも行ってみます。
ももも | 2019年5月1日 21:57こんばんは!
コチラは旨いですよね〜❤️ナイスチョイスです‼️😊 栃木レポ入れましたよ〜‼️🙇🏻♂️
いっちゃんパパ (引退視野) | 2019年5月1日 22:14こんばんは。
令和初ラーはご贔屓店でハイスコアーとは良いですね。
此方は醤油を食べたきりなので塩も食べてみたいです。
ちなみに私の令和初ラーは近場の新店にしました。
kamepi- | 2019年5月2日 00:44こんにちは
令和最初はこちらでしたか。
未だに訪問してないのが恥ずかしいです。
ホントは席を変わった時にお礼を言われるだけで充分なんですけどね。最後に駄目押しでお礼を言われると、心をガッチリ持っていかれてしまいますね。
味も雰囲気も文句なしなのでしょう。
あらチャン(おにぎり兄) | 2019年5月2日 00:50おはようございます
たんたん系で八雲が一番好きですが、こちらも美味しいですよね。
塩があるのが嬉しいですね。
「中華sobaいそべ」もこちらと同様に美味しいですよ。
機会があったら是非!
mocopapa | 2019年5月3日 08:46
ラーするガッチャマン(通院中)
ラーするガッチャマン(通院中)
としくん
maroto
NoonNoodle
うっかり新兵衛

小むろさんは醤油も塩も本当に美味しく大好きなのでこの日のためにとっておきました( ☆∀☆)
千葉市からの帰りに頭の中はラーメン🍜、総武快速は新小岩に止まるから久々に一燈さんに並ぼうかと思いましたが調べたら何やら予約制みたいなので、それならばと西船橋で東西線に乗り換え、大好きな此方にスイッチ❗
此方は五回目ですが電車は初めて、テクテク歩いて11:10着でカウンターは満席で4人がけのテーブルにご案内。
テーブルも初めてです、店主の手際が見られず残念^^;
でも、しばらくすると4人組が来店してカウンターが空くとカウンターに移動、麺箱の前で最高のロケーションなんです(^^)
麺揚げもタイマー無しで感覚ですね、ちょっと口にして平ザルで折り畳みながらの湯切りはまさに職人、上辺だけ揃えるのではなくしっかり畳まれてますよ😍
吸い込まれるように魅入っていると御対麺、麺線が綺麗だね、ワンタンが邪魔してますが(笑)
何時も同じ事書いてますので省略しますが、スープは大橋のあのお店にも負けていないと思う美味しさ。
特に塩は彼方にはありませんね、塩派のお方も大満足すると思いますよマジに旨いですから🎵
自家製麺は行く度に美味しさと風味がアップしているかと思うほど毎回感激してるし❕
ただ、残念なのは醤油と塩なので、八雲さんのようにミックスがありません。
それとワンタンがめちゃ旨なんですが挽肉のみなんですよね^^;
是非海老ワンタンに挑戦して欲しいですね!
いやあ、この日も大満足🍜
次回には1度つけ麺にワンタン付に挑戦しようかと😁
店主さんにも会計の女性にも丁寧に席を替わった件でお礼を言われ、逆に恐縮😅
令和になっても通いますね😃