【訪問日:4月21日】車が使えず出そびれた為、本日は予定を前倒し平成最後の二郎をスローガンに此方を訪問。14時の時点で外待ち多数につき、一時間後に出直したところある程度先客が捌けてきたのを確認し接続。節目の一杯ともあって、オーダーは汁無し・チーズ・豚増しと麺量そのままにチャレンジですw厨房の体制に特段の変化が無い事にホッとする内、着丼。卵黄・ニンニク・粉チーズを巻き込み、盛大に天地返しを行ってから頂くと狙い通り、カルボ風にキマった味わいで満足感も一入d(>_< )空かさず振りかけた胡椒もアクセントになり、箸が止まりませんね~。豚は小ぶり加減が気になったものの、食感・旨味においては問題無しの一品。対して麺は柔らかめ?で、もう少し力強さが感じられる塩梅が良かったなと僅かに減点…。オペレーションの都合上、麺硬めコールが出来なくなったのが悔やまれるところですがそこは、新しい年号に切り替わってからの今後に期待したいと思います。どうもご馳走様でした!
車が使えず出そびれた為、本日は予定を前倒し
平成最後の二郎をスローガンに此方を訪問。
14時の時点で外待ち多数につき、一時間後に出直したところ
ある程度先客が捌けてきたのを確認し接続。
節目の一杯ともあって、オーダーは汁無し・チーズ・豚増しと
麺量そのままにチャレンジですw
厨房の体制に特段の変化が無い事にホッとする内、着丼。
どうもご馳走様でした!