本日初訪です。店内に入ると、つけ麺の量の説明書きがデッカく貼られていて、並で400gという文字に誘われてつけ麺をオーダーです。しばらくして、つけ麺到着です。つけダレの中にはチャーシュー、煮玉子、メンマ、ネギが投入されています。メニューに、(酢抜きの方は注文時にいってください)なんて書いてあったので、ちょっと酸っぱいつけダレを想像していましたが、殆ど酸っぱさは感じられません。このままが良いと思います。。。麺は太麺。冷か熱かきかれましたが、あつ盛にいい経験がないので冷で頂きました。食感、風味と好みの麺です。スープ割りも頂きましたが、細かいチャーシューとネギを追加してくれて、大変美味しく〆られました。このつけ麺、群馬の『満帆』・『幸福亭』・『常勝軒』と非常に似ています。
しばらくして、つけ麺到着です。
食感、風味と好みの麺です。