年明けにどうしてもラーメンを食べたい!でも、近所の行きたいお店はことごとく明日からの営業・・・(T_T)で、間違いなく営業しているらーめんやさんはここだッ!!!!!て~ことで、こちらに訪問です~。nえ過去に4度ほど伺った覚えがありますが、ちょっとメニューの名称が変わったんですかね??僕が頂いた、『特みそラーメン』って名は無かったような???まぁ、僕の拙い記憶はどうでもいいんですけどね(^^;本題の『特みそラーメン』はというと。。。結構濃度のコユいですが、程好く甘い美味しいスープですね~(^^にんにくの強い味噌らーめんは好きではないですが、このにんにくは許せてしまうバランスかと!!西山製麺の麺は、いい茹で加減、いい食感、いい風味です!あまり味噌らーめんは食しませんが、とても美味しくいただきました!!!ただ、店員さんの配席が上手にいってませんでしたね~。。。二人客が6人掛けテーブル&お座敷で食事してる中、カウンターはガラガラ。。。家族連れが数組待ち状態になっていました。。。友人同士や会社の同僚同士など、子供連れではない二人組は、極力カウンター席に導びくのが、効率のよい配席だと思うんですけどね。。。とりあえず、味噌ラーメンの中では、僕的お好みランキング上位に入る、旨しッな味噌でございました!!!
で、
間違いなく営業しているらーめんやさんはここだッ!!!!!
て~ことで、こちらに訪問です~。
nえ
僕が頂いた、『特みそラーメン』って名は無かったような???
まぁ、僕の拙い記憶はどうでもいいんですけどね(^^;
本題の『特みそラーメン』はというと。。。
西山製麺の麺は、いい茹で加減、いい食感、いい風味です!
ただ、
店員さんの配席が上手にいってませんでしたね~。。。