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「芳醇塩らーめん+味玉」@らーめん専門 Chu-Ru-Riの写真4/30(火)11:03頃 初訪。

開店後初客、後客5名。
店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。

サービスのアイスコーヒーワンショットを飲み干し、卓上サービスの漬物をいただきます…旨い^^

4分ほどで着丼です。

先ずはスープを一口…
ベースは牛&豚とのこと…香味野菜の旨味も加わったクセのないアッサリとした仕上がりで、塩味も尖りなく円やかな感じの美味しい清湯塩スープです。

三河屋製麺製全粒粉入りストレート細麺は茹で加減ジャストのザラプツ喉越しタイプ、毛細管現象でシッカリスープを持ち上げてきます。

ロースチャーは味付け程好いシットリ柔らかなもの、メンマ数本はコリシャク食感、味玉は黄身ゼリー状で僅かにショッパ〜な味付けでした。

シャキシャキな笹切りネギに小さな柚子片が爽やかアクセントで、美味しく完食・完飲です。

醤油・油そばも試してみたいと思いました…
接客もキチンとしており好感持てました^^
ごちそうさまでしたぁ〜♪

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