2週間ぶりに食べました!時々無性に食べたくなり、昨日も家系を食べたのだが今日も食べてしまった!やさい畑が30円だったので思わずトッピングしたが、そのせいか若干スープの温度が下がる!提供する間際にもっと熱いお湯をくぐらせてから乗せれば、スープの温度低下を防げるような気がする。いつも言っていることだが、ラーメンはやはり熱々を提供すべきだと思う。最近チャーシューまぶしが売り切れの時が多いがなぜだろう?スープはいつもながら臭みの無く、直系ならではの味であり、壱六系もうまいがやはり吉村家系の味も美味い!自分の行動範囲内に色々な美味しいお店があり、その時の気分で楽しめるのは実に良い!ラーメン630円、やさい畑30円、ライス130円しめて790円値段的にはまあまあかな?しめて750円だと嬉しいんだけどな・・・
最近チャーシューまぶしが売り切れの時が多いがなぜだろう?