野菜・基本ニンニク・基本アブラ・増し増しカラメ・基本平成最後の一杯は鳥取県初レビューとなりました♪鳥取県はラーメン不毛地帯なのでこれと言ってめぼしいラーメン屋が無い中、この店は以前「ラーメン荘 歴史を刻め 新栄店(https://ramendb.supleks.jp/s/107587/review?u=43172)」とコラボしていた事で知りました!鳥取砂丘観光後、営業開始30分前にお店へと到着。先客は居らず店の前で並んでいたら営業開始5分前にお店を開けてくれました♪ちなみに後客は4組来ていました。券売機から僕が選んだメニューは「豚ラーメン(950円)」。提供の時に無料トッピングを聞かれたので上記のようにお願いしました。野菜の量を増せば華やかになるんでしょうがデフォルトだと「ラーメン二郎 京都店(https://ramendb.supleks.jp/review/1229984.html)」で食べた後という事もあり、見た目が乏しく感じます!ただ味は悪くは無く、スープは万人受けする感じの飲みやすさがあります。麺は太平打ち麺でした。具は豚数枚、キャベツ、もやしです。豚は脂身の部分で柔らかいんですが厚みが薄く値段も高めなのでコストパフォーマンスは低いです!キャベツともやしは普通でした
ニンニク・基本
アブラ・増し増し
カラメ・基本
平成最後の一杯は鳥取県初レビューとなりました♪
麺は太平打ち麺でした。
具は豚数枚、キャベツ、もやしです。
キャベツともやしは普通でした