なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「煮干しそば+玉ねぎ+味玉」@らーめんキッチン いいづかの写真5/1(水)13:20頃 初訪。

店舗前の駐車場に1台空きがあり、運良く停められました。
先客13名、後客5名。

券売機は無くカウンター席に座りメニューを拝見し口頭注文、後会計制です。

7分ほど着丼です。

先ずはスープを一口…
ベースは赤城鶏&魚介のスープらしく、そこに煮干し粉を合わせた僅かにトロミのあるザラッとした濃厚鶏魚介ニボスープです。

らーめん専用粉「麺遊記」100%使用したという自家製ストレート中細麺は、密度のあるムチプツッとした食感です。

大判のロールチャーはホロヤワ仕上げ、太メンマはゴリッコリ食感、味玉は見た目ほど味濃くなく黄身濃厚トロリゼリー状のものでした。

増した玉ねぎがかなり多めに入っており、最後までジャキシャキで、難なく完食・完飲です。

接客も元気よく上々でした^^
ごちそうさまでしたぁ〜♪

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

まだコメントがありません。