連休に入り、元号も変わって令和になりました。レビューがちょっとたまっちゃったのでボチボチあげていきますね。訪問日:4月29日(月祝) 平成最後の限定担々麺12時15分に訪問しました。混んでいることも覚悟してましたが、待つことなく着席できました。10連休となると人の動きが通常とは違うようです。前回は汁ありをいただきましたので、今回は汁無しでいってみます。辛さ痺れは共にマックスにしました。27分に着丼しました。トッピングは、チンゲン菜、細切りネギ、クラッシュドナッツ、挽き肉でした。麺はいつものやや縮れた麺でした。底にたまったタレと挽き肉を良く混ぜていただきました。タレはラー油で真っ赤で山椒がたっぷり、形のままの唐辛子も入ってました。挽き肉には大ぶりの椎茸がゴロゴロ入っていて、とても美味しかったです。37分に大汗かいて麺を完食しました。残ったタレに追い飯をしようかとも思いましたが、うっかり麺を大盛りにしていたので、自重してタレだけいただきました。40分に退店しました。
うわぁ~! コレは美味しそうですね~♪ ナッツや挽肉に椎茸が入っている担々麺は大好きなんですよ~!! コレだけ挽肉があるなら普通盛りでライス〆が良かったかも知れませんねーーーw
うわぁ〜② 響きましたね! 椎茸入りの挽肉がタップリで美味しそうです♪ 穴あき蓮華も重宝しますね。
訪問日:4月29日(月祝) 平成最後の限定担々麺
40分に退店しました。