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「限定えびそば:900円」@豚星。の写真3月下旬土曜日、曇天10℃、10:30着店、シャッターズ7人待ちに接続で2ndロット。

海老そばは汁なししか食べていないことに気づいてはじめてのラーメンにチャレンジ。汁なしの方が風味をダイレクトに味わえるためチョイスが多くなってしまうのですが、ラーメンではその風味をどこまで味わえるのか楽しみです。

1126着丼。
見た目はデフォスープに干しエビが浮いているのだが、スープをすすればとたんに口の中は海老の香ばしさに満たされ、また干しエビのパリパリとした食感が楽しい。ニンニクコールでのオーダーでしたがニンニクも良く合います。
決してスープはエビの邪魔をせず、ひ味はスープを消さず、不思議と共存した最高の一品。自分は豚星。の限定の中ではエビそばは三本の指に入るほど好きです。ラーメン・汁なし問わずに好きです(つけは未食)。提供期間はいつも短いので、限定が始まったら多少の並びであっても食すことをおすすめします。

ごちそうさまでした。

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