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「鯛塩そば+鯛茶漬け」@鯛塩そば 灯花の写真マップを見ながら14時半頃到着。店内はカウンター10席のこじんまりした店構え、入って右端に食券機があるので1220円の左上の、ラーメンと鯛茶ボタンをポチり。
空席があったのでそのまま食券を渡しカウンターのコップに水注ぎしばし待機後着丼です。
スープは澄んだ塩ベース。優しめの味ながら鯛独特の風味があり美味しい。
麺は細麺、気持ち柔らかめかな、チャーシューは肉感あるロース、梅型のお麩が洒落てネギ、柚子皮がアクセントになって最後まで飽きずに美味しくいただけました。
セットの鯛茶は特に美味しく鯛は生で十分美味しいものを使っているので、大変美味しかったです。

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