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「特製 焦がし味噌らぅめん」@麺匠 佐蔵の写真北ア登山帰りに訪問。
JR松本駅から徒歩10分弱の立地です。

12時ちょい過ぎに外待ち16名へ接続。
30分ほどで着席。

特製焦がし味噌らぁうめん(1100)をオーダー。

事前に注文を取っておいてくれてるので、着席からは早い着丼でした。


麺はやや加水高めの中太微うねり黄色。

スープは信州味噌の美味さがバッチリ効いてます!

写真で見てた丼画像のトッピング。白髪ネギたと思っていたら実際はキャベツ千切り。これがまたスープとの相性抜群で、スープ完飲寸前。

他、特製で注文してプラスされる味玉とチャーシュー×3もイイ感じの半熟加減とトロトロさ。


一階席。カウンターと厨房の あの堺を全てカーテンで仕切ってしまってるので、どんな仕事してるのか全くわかりません。閉鎖感もあったし、それが凄く違和感ありましたねー。
味は美味しいです。ご馳走様でしたー!


※店内には大きな手荷物を置くスペースが無く、スーツケースや登山の中・大型ザックは店外に置きっぱでの食事となりますのでご注意下さい!



麺:17
スープ:19
具材:18
接客:14
コスパ:15

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