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「煮干し醤油ら~麺(650円)+味玉(100円)」@ら~麺 安至の写真こちらは3度目になるのかな。
2度とも 漆黒醤油ラーメン。 今回は煮干しを。 初めてオーダーします。
GW最終日。 13時半過ぎ。 先客:2名、後客:3名。
5分程度 で着丼。
麺:全粒粉麺ですかね。 細いのにプツプツとした程よい食感。 プリプリしていて美味しいです。
めちゃ好きな麺。 大盛りにすれば良かった。。。
スープ:かなり煮干しの風味が強い。 最初はクセが強めと感じるが直ぐに慣れます。
そして結構やみつきに。 個人的には漆黒醤油より好き。 醤油の風味より、煮干しが勝っているが
これは個人的な好みに分かれそう。 完飲致しました。
具:チャーシュー、白髪ねぎ、穂先メンマ、味玉。
チャーシューは肩ロースでしっかりの食感。 少し噛み辛いところあり。 味は旨い。
メンマは長いものが2本。 やや柔らかめだが食感は上手に残している。
味玉は安定のうまさ。 半熟よりほんの少しだけ固まっている。

美味しかったです。 ご馳走様でした。
残るは白だし醤油ラーメン。

(5段階評価)
接客:4
清潔感:5
コスパ:4

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 4件

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