R1.5.7 12:20訪問。近くのコイパに駐車して入店して2階に上がります。並びは無くすんなり券売機で表題を購入。女性スタッフにカタメとツイッターサービスの味玉を申請しました。店内は8割方埋ってましたがカウンター席に座れました。直ぐに満席となり券売機前には待ちが出来始めてました。タイミング良かった!カウンター内には男性スタッフが2人忙しなく働いています。5分程で着丼!鶏油の香りが良いですね。王道系ではグンバツです!カエシがしっかり効いてて僕にはちょっとしょっぱいかな。でも豚骨がちゃんと炊いてありバランスは良いです。次回は野菜トッピングも良いかもしれないのです。麺は中太やや縮れでカタメで頼んだのでバッチリ好みです!ホウレン草たっぷり、海苔香ばしくパリパリ。味玉も旨くてツイッターサービスが嬉しいですねぇ。チャーシューは2種類で肩ロースとバラ系。どちらも肉の旨味が感じられて美味しいですがスモーク感の無いバラの方が好きです。言えばバラのみに出来るか知らん。豊富な味変グッズで適宜カスタマイズしてあっという間に完食。旨かった!また来ます!ごちそうさまでした‼
近くのコイパに駐車して入店して2階に上がります。
カウンター内には男性スタッフが2人忙しなく働いています。
5分程で着丼!
麺は中太やや縮れでカタメで頼んだのでバッチリ好みです!
ホウレン草たっぷり、海苔香ばしくパリパリ。
味玉も旨くてツイッターサービスが嬉しいですねぇ。
豊富な味変グッズで適宜カスタマイズしてあっという間に完食。
旨かった!
また来ます!