2019/05/14(火)3度目の訪問!11:50着で満席 外待ち6人 後客続々 相変わらず人気がありますね〜入口入って左側の券売機にて鰹昆布出汁味玉醤油つけ麺950円とごろ肉ご飯200円の食券を購入しました店内はL字型カウンター席のみ7席物腰の柔らかいご主人と助手さんでの切り盛り着丼まで40分麺をそのままいただいてみると、鰹と昆布の出汁が効いていてそのままでも充分美味い!鰹昆布水は粘度はなくサラッとしたもので掴み辛さはありませんたまにヌルヌルし過ぎて掴み辛いお店ってありますよねm(_ _)mつけ汁は醤油が前面に出ていて好みど真ん中!焼豚は絶品 コリコリメンマも味玉も美味い!焼豚が美味しいので始めてごろ肉ご飯を食べましたが、こちらも注文必至のメニュー期待を裏切らない一品でしたしかも200円とかなりお得感があります3度目の訪問ですが来る度に美味しくなってる気がしますごちそうさまでした^_^また必ずうかがいます^_^ちなみに箱ティッシュはカウンター下の棚にあります
店内はL字型カウンター席のみ7席
物腰の柔らかいご主人と助手さんでの切り盛り
着丼まで40分
鰹昆布水は粘度はなくサラッとしたもので掴み辛さはありません
つけ汁は醤油が前面に出ていて好みど真ん中!
焼豚は絶品 コリコリメンマも味玉も美味い!
期待を裏切らない一品でした
しかも200円とかなりお得感があります
3度目の訪問ですが来る度に美味しくなってる気がします
ごちそうさまでした^_^
また必ずうかがいます^_^
ちなみに箱ティッシュはカウンター下の棚にあります