23時50分お店到着。先客多数。今日は久しぶりの同期飲み。最寄りの駅に戻って締めを。少し前から気になっていたこちらのメニューを食べに訪問。どこにでもあるチェーン店ですが、この営業時間はお店の売りの一つでしょう。かなりの客入り。蝶野氏とのコラボのラーメン。何度か食べたことがありますが、それなりに満足のいくラーメン。ということで、大盛りにしてしまいました。ちなみに、蝶野氏とこちらのラーメン屋とのコラボはこれが最後になるとのこと。どーでもいいという思いと、寂しいと思う気持ちがあります。15分ほどでラーメン登場。かなり待たせるほうかな。出てきたラーメンはかなり迫力のあるもの。こちらで大盛りを頼んだことはなかったかな。大きめの器での登場。テンション上がります。まずはスープを一口。濃いめの味噌スープに多めの背脂、デフォで入る生ニンニクの風味。結構好きな味。麺はこちらの基本の麺をやや太くしたかなという麺。具は、チャーシュー、キャベツ、もやし、ネギでした。チャーシューは3枚入っていて、やや大きめかな。藤崎家と共通のもの。おいしかった!
先客多数。
今日は久しぶりの同期飲み。
最寄りの駅に戻って締めを。
少し前から気になっていたこちらのメニューを食べに訪問。
かなりの客入り。
蝶野氏とのコラボのラーメン。
ということで、大盛りにしてしまいました。
どーでもいいという思いと、寂しいと思う気持ちがあります。
15分ほどでラーメン登場。
かなり待たせるほうかな。
出てきたラーメンはかなり迫力のあるもの。
こちらで大盛りを頼んだことはなかったかな。
大きめの器での登場。
テンション上がります。
まずはスープを一口。
結構好きな味。
麺はこちらの基本の麺をやや太くしたかなという麺。
具は、チャーシュー、キャベツ、もやし、ネギでした。
おいしかった!