日曜日のお昼の部、閉店前に相方2人でお邪魔しました。初めてでしたが、満員でしたので、食券を買い、店の外の用意してあるベンチで座って待っていたら、店員さんが、やさしく親切にご案内してくれました。接客も好感度◎ 着席し(全てカウンター)、出来るまでカウンターごしの作業場(厨房?)を少し見学させて頂きましたが、1つ1つ丁寧(心がこもってました。)に作っておりました。待つこと?分。出てきました。大盛なので、本当に量がありました!スープはとてもまろやか、さかな系のだしが効いて、うまい!さかな系のだしは通常、微妙な結果を出すことが多いですが、ここのはお世辞抜きでうまい。(食後はスープ割りを頼みました。)特にチャーシューはとろけるような何とも良い味付けで、向かいカウターのお客さんも言葉に出して「チャーシューおいしい」と誉めてました。確かに美味しかったです。メンマも多く、野菜も入っていました。麺は相方のラーメン(細麺)とこちらのつけ麺は別物で、つけ麺は、太く、水でしめられ、とてももっちりシコシコ、つるつる私的に好みの食感でした。久々に良い店に出会いラッキーでした。おなかも満足。味もこの満足は久々です。場所はどちらかというと地味なところで、周辺にラーメン店は、ここ1件しか確認出来ないようなところですが、ここは本格的だと思います。