なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「魚介しおらーめん+ワンタン」@4代目松屋食堂の写真松屋製麺所のピロピロ麺を、魚介塩にワンタンで頂きました
この界隈の好みなんでしょうか、出し?が辛い感じ。ワンタンも同じでツマミなら好きな感じだけど一杯に纏めると強め
上手いんだけどなぁ スープが辛くて飲みきれない

まあ、お初なので次はお勧めの醤油か夏の限定らしい冷やし煮干しを試して見ましょう
(o^^o)

あまり出された物に手を加えず頂く様にしているのですが、此方は出しが効いていて美味しいので次回はスープ割りしてシッカリ味わいたいと思います
( ̄^ ̄)ゞ

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

コメント

まだコメントがありません。