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「煮番搾り(中・冷やもり)」@つけめん 三三㐂の写真【訪問日:6月14日】

冷やし映えする暑さながら、気分はコッテリな一杯を求めた為
本日は、此方の煮番絞り目当てに川崎で途中下車。
開店直前の到着が功を奏して、定刻と共に危なげなく席を確保し
中盛&冷やもりの旨を伝え、出来上がりを待ちます。

そして着丼後。
盛り方が綺麗になった麺に感心しつつ、早速一口啜ると
配分が素晴らしい!と言う他無いくらい、鶏・魚介の旨味が前面に効いた味わいd(>_< )
似た構成で売出す店も増えてきましたが、未だ此処を凌ぐところは無く
個人的ナンバーワンは揺るぎませんね~(笑)
多少伴う甘味をアクセントとして、その後も卓上アイテムの出番は来ず
スープ皿のチャーシュー・メンマ・ネギ・海苔を合間に挟んで、中盛のボリュームを堪能。
最後はスープがほぼほぼ枯れた状態につき、割は頼まずそのまま飲み干して完食としました。
どうもご馳走様です!!

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