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「わんたんめん+味玉」@新潟長岡らぁめん 安ざわ食堂の写真長岡らーめんと聞き早速麺活してきました
出汁は動物系でがっつり生姜の効いた濃いめの醤油スープ
かなりおろし生姜が入っているので一口飲んだ時のインパクトは超絶!
麺はパツンとした歯切れと喉ごしが良くスープにも良く絡むので相性抜群である
チャーシューは豚バラで口の中でトロける
ワンタンはつるんとしていてこれもまた美味しい

食べ進めると下の方におろし生姜がかなり沈んでいるので最初に良く混ぜて食べるも良し!
混ぜずに味の変化を楽しみながら食べるも良し!

ちなみに生姜焼き定食もあり単品でもOKとの事
生姜焼きは白米と相性抜群!

小さなお子様向けのスペースもありファミリーで行っても良いと思う

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