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「つけやさい(限定、中盛)+肉飯」@煮干そば 流。の写真久しぶりの訪問、限定をいただく。いつものつけ麺の野菜追加と思ったら、まったくの別物。新しさは感じないが、ノスタ系で面白く、かつ満足。

 スープはタレが強く、煮干しはダシに徹している。最初からコショウがかかっていて、20年くらい前に、街のラーメン屋で食べたものの、バージョンアップのような感じ。これが、想像以上に旨いというか、旨いに決まっている味わい。

 野菜は文句なし。モヤシレスで、キャベツが泳ぐ。これは炒めたというか茹でたもので、固めに処理。これが、なかなかのボリューム。モヤシがない分、二郎より上の印象。麺を食べ終えても、キャベツが楽しめる趣向。

 中太麺も旨いし、この力強いスープに負けない。麺とスープ、そしてキャベツの食感が次々現れ、一気食い。肉飯も頼んだので、お腹いっぱい。総額は1050円。割りを頼む余裕もなかった。煮干し感を強めて、レギュラー化して欲しいものだ。

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