7/2(火)19:10頃 再訪。外待ち4名に接続、後続多数。19:30店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席左端へ。今日は店主さんと妹さんの2名体制での営業です。7分ほどで着丼です。先ずはスープを一口…塩はストレートにしじみを味わえる、円やかで滋味深い大変美味しいしじみ清湯塩スープです。グビグビイケちゃいますね〜^^菅野製麺製ストレート細麺は茹で加減ジャストのプツプツっとした食感で、適度にスープを拾ってくるしなやかな啜り心地の麺です。吊るし・ロースト・レアの3種のチャーはそれぞれ柔らかで肉々しいもの、メンマ数本はコリシャク食感、小粒な餡のチュルリンワンタンに芽ネギも香り強過ぎず、味玉は黄身濃厚絶妙なゼリー状で、何れも秀逸な具材達でした。アーリーレッドの刻み玉葱がショリショリで辛味なくスープと良く合い、美味しく完食・完飲です。安定・安心の美味しい一杯で、塩も醤油も甲乙付けがたい…だから今の所、交互に食べてます^^;接客も何時も通りで好印象^^お店を出ると外待ち9名に…また来ま〜す!ごちそうさまでしたぁ〜♪
外待ち4名に接続、後続多数。
今日は店主さんと妹さんの2名体制での営業です。
7分ほどで着丼です。
先ずはスープを一口…
グビグビイケちゃいますね〜^^
接客も何時も通りで好印象^^
お店を出ると外待ち9名に…
また来ま〜す!ごちそうさまでしたぁ〜♪