狼煙【限定】坦々まぜそば+味玉 1100円初訪問♪14:00頃訪問で中待ち発生中!先ずは入口横の券売機で食券を購入する様案内され中待ち3人目に接続。タイミングよく直ぐにカウンターへ。少しして着丼DE∀TH‼︎久し振りの坦々〜♪先ずはマゼマゼ混ぜ混ぜまぜまぜ…そして一口…ベースは濃厚豚骨魚介で坦々の辛さと痺れが程よく出てる感じ。麺はストレートの自家製太麺でスゴイ歯応え!トッピングした味玉は薄味だけど中はレアで美味かった!最初は量ご多く苦戦するかと思ったけどあまりの旨さにあっという間に完食完飲!店内は店主さん?と助手さんの2人体制でした。共に元気で丁寧。ホントにラーメン作るのが好きなんだろうなと思う位、笑顔で作業してました。たまに無愛想な店や無理矢理笑顔を装う店もあるけど、こちらの店は皆無。初めてラーメン屋さんで元気を貰いました。次はつけ麺?何食べよう?再訪確実!ベリーグッド!
【限定】坦々まぜそば+味玉 1100円
初訪問♪
少しして着丼DE∀TH‼︎
久し振りの坦々〜♪
麺はストレートの自家製太麺でスゴイ歯応え!
トッピングした味玉は薄味だけど中はレアで美味かった!
初めてラーメン屋さんで元気を貰いました。
次はつけ麺?何食べよう?
再訪確実!ベリーグッド!