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「らぁ麺(塩)」@麺屋 さくら井の写真連食二杯目
麺半分

醤油が旨い!
でももう一杯は食えない。
でも遠いから次いつ来れるか分からない。
麺半分でも注文可能か聞いたところ大丈夫とのことで、腹いっぱいの胃袋に鞭打って久々の連食です。
醤油と同じスープに塩ダレはホタテ、鯛、乾物系をメインにしているとのこと。
麺の上に乗った黄色い不思議粉の正体はホタテの貝柱の自家製パウダーとのことです。
特製ではない方には鶏チャーシューが無いようです。
スープは鶏全開で甘味もあり、かなり優しいスープ❗️
これ二日酔いの朝出てきたら最高です。
遠いけどわざわざ来た甲斐がありました。

ごちそう様でした。

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