1ヶ月ぶりの訪問です。遅めの昼飯のために行きましたが、天気が良くないためか、かなり空いていました。松の白をお願いしますと注文。店主の鮮やかな手捌きを観ながら待っていました。お待ちぃと置かれた中華そばは何時も通りのキレイな仕上がりです。スープは語弊があるかも知れないが、和風のコンソメスープの様な感じです。こんなにも透明なスープに旨味が確りとしています。節系の利きもさりげなくて、良いですね。麺は平細ストレート麺でしなやかさがある麺で、稲庭うどん風な滑らかな啜り心地です。トッピングはロースのレアチャーシューと鶏胸と紫蘇の入ったワンタンとメンマと味付け玉子です。それぞれの味付けもスープの邪魔をしないもので、バランスがとても良いと思いました。本当はもう何も云う事がないんですが、レビューを書かせて頂きました。とても美味しかったです。ご馳走様でした❗
松の白をお願いしますと注文。
店主の鮮やかな手捌きを観ながら待っていました。
とても美味しかったです。
ご馳走様でした❗