醤油とんこつラーメンと塩とんこつラーメンを注文家系によくある,事前に麺の硬さ・脂の量・味の濃さは好みを言える感じでした。カウンターの貼り紙には,濃い薄い有れば調整しますとあるので,食べてからも調整可能らしいです。港南台周辺の家系ラーメンで,自分はココが一番だと思いました。(特にスープ)醤油は少しカラメですが,他に比べればマイルド系。塩は更にマイルド!クリーミーな家系が好きな方は塩も有りだと思います。吉村家・杉田家系のカラメ好きの方には「濃いめ」にしないと物足りないかもですね。味玉はしっかり黄身まで味が付いてて美味しかったです。ほうれん草,海苔もバッチリスープと合いました。減点分は,麺とチャーシュー。麺が変わるとかなり点数高くなると感じました。チャーシューは自分の好みが脂多いチャーシュー好きなので残念なだけ。家系はまぁそんなに脂多い感じのチャーシューじゃないところが多いので,他とそんなに大差は無いです。
他のレビューがありません。
醤油とんこつラーメンと塩とんこつラーメンを注文
クリーミーな家系が好きな方は塩も有りだと思います。
減点分は,麺とチャーシュー。
麺が変わるとかなり点数高くなると感じました。