さして特化したものはないですが、麺、スープ共に基本レベルが高いです。これは是非また食べたいですね。麺:☆☆☆ストレート普通麺です。3種類の太さの麺がブレンドされているようです。歯ごたえがとても良く、スープの絡みも良い。かなり好みです。汁:☆☆☆鶏ガラ系と貝系中心の塩ベーススープです。パンチはないですが、レベルの高いスープではないでしょうか。非常に美味しく頂けます。ゆずも香ばしいですね。具:☆☆炙りチャーシュー、メンマ、アオサ、刻みねぎ、白髪ネギ(上に貝柱フレークがかかってます)が入ってます。普通です。心:☆☆店舗は好みのレイアウト。明るく雰囲気もいいが、カウンターが高すぎて食いづらい。接客はやや恐めです。値:☆☆☆700円。普通な気はしますが、割安な感じがします。列:☆☆☆昼時で待ちなしです。来:−初来店です。(※評価:☆3段階)
麺:☆☆☆
汁:☆☆☆
具:☆☆
心:☆☆
値:☆☆☆
700円。普通な気はしますが、割安な感じがします。
列:☆☆☆
昼時で待ちなしです。
来:−
初来店です。
(※評価:☆3段階)