7月 月曜日本日はこちら方面で仕事でしたので、お昼ごはんを食べるために訪問しました。良く通る道のお店で存在はしっていましたが、この度メニューをリニューアルするということで突撃することにしました。13:00すぎに到着すると先客は1名いらっしゃいます。店内は細長い構造ですが、狭いといった感じにはなりません。ラーメンに集中できる適度な環境だと思います。「中華SOBA ¥800」券売機は入口外側にあります。初訪問ですので、左上のこちらにしました。卓上を見ると、酢、辣油、割り箸、醤油、楊枝があります。お水は卓上にあります。注文してから7分程で提供です。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。まずは、スープを一口。むううう・・・鶏の美味しさがしっかり出ているスープと生醤油の組み合わせでしょうか・・・油っぽさはそこまでなく、飲みやすい仕上がりになっていると感じました・・・麺はやや平打ち形状のストレートなものです。スープとの絡みは上々です。具材は、なると、ねぎ、チャーシュー、メンマですかね・・・お腹メーターは3割くらいになりました。後客は4名でした。並びが無くて食べられるのは本当にありがたいです。平日にこの辺でお昼ごはんを食べるのは結構大変なんです。山椒塩SOBAも気になります。営業時間も利用しやすいですね!ご馳走様でした。
「中華SOBA ¥800」
注文してから7分程で提供です。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
具材は、なると、ねぎ、チャーシュー、メンマですかね・・・
お腹メーターは3割くらいになりました。
後客は4名でした。
山椒塩SOBAも気になります。
営業時間も利用しやすいですね!