「サンキューキャンペーン塩 390円」@らーめん蟻塚の写真※少し前の、おそらく数週間前の訪問で現在は違ったメニューがサンキューキャンペーン対象と思われますので、ご注意ください。

コスパ最強!スープと麺をじっくり堪能できるし、このサンキューキャンペーンは初訪者にとって非常に素晴らしい!

スープは、油が浮かんでクリアで美しいビジュアル(*´ェ`*)また、立ち上る青山椒の香りが食欲をくすぐりたまらないです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 青山椒のフレッシュな刺激とキリっとした辛みがマイルドな魚出汁と塩のカエシをまとめていて、これは無限ループできちゃうヤーツーですね(・∞・)

麺は角中細ストレート麺。ツルッと喉越しよく小麦の香りも青山椒の風味と相まってそれぞれのうまさを引き立てあっています゚+。:.゚(*ºДº*)キタコレ゚.:。+゚
また、食感もアルデンテな弾力性と瑞々しさが共存しているので、どんどん啜ってしまう魅力があり、そこそこの量にも関わらず替え玉が余裕でできてしまいそう(汗)

具材は、紫玉ネギのみ。いわゆる“素”ラーメンですから当然ですね。そのため、このお店のスープと麺のクオリティを余すことなく伝えてくれる一杯になっていて、再訪して他メニューも試したくなりますね。よいタイミングで来訪させていただきました。最高確定です!

*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*