なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「中盛 味玉 半ライス カタメオオメ」@とんこつ らい斗の写真1400着
入り口の窓ガラスには大きく
「九州豚骨やめました。ラーメン変わってます」との文字が( ̄▽ ̄;)

先客1名後から2名
麺量も選べるようなメニュー構成
らーめん並160g700円
中盛240g+100円
大盛320g+200円
らーめん中盛800円+味玉100円+
半ライス50円を
カタメオオメでお願いしました。

数分で着丼!

家系風ではありますが
キクラゲやネギも入ってる構成 ノリ三枚にほうれん草は家系風!
チャーシューはバラロール
以前のチャーシューがかなり旨かっただけに変更は はたして?
さてスープから

ズズズズ~
くぅぅぅ~(>.<)y
マイルドな豚骨鶏ガラ 鶏油のコクがいいですね カエシは家系風でも優しげな感じで
美味しですね(^з^)-☆
なにやらせてもウマイ(⌒0⌒)

麺は中太のストレート
ツルシコっと美味しいですし
バラロールチャーシューも
柔らかくてマイWooo
ライスが進むくん
けど以前のチャーシューの方がやっぱり
好きでしたね m(__)m

味玉も変わらず美味しい
個人的にはネギとキクラゲはこの手のスープならいらないかなとおもいましたが…悪いわけではないす(・・)
 
あと
中盛で半ライスだと
個人的に多すぎたな~?

次回は並で半ライスかライスにしてみます!

お客さんがもう少しこないと厳しいかもしれませんが
家系風で行くなら
ランチタイムは半ライス無料くらいやらないと厳しいかも?
あと 初代の博多豚骨スープが絶品すぎたんで ぶれないで続けてて欲しかったです
(>.<)
たまに限定とかで
博多豚骨ラーメン
やらないかな~?(^∧^)

麺17
スープ18
具材17
接客16
CP15

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 5件

コメント

まだコメントがありません。