1400着入り口の窓ガラスには大きく「九州豚骨やめました。ラーメン変わってます」との文字が( ̄▽ ̄;)先客1名後から2名麺量も選べるようなメニュー構成らーめん並160g700円中盛240g+100円大盛320g+200円らーめん中盛800円+味玉100円+半ライス50円をカタメオオメでお願いしました。数分で着丼!家系風ではありますがキクラゲやネギも入ってる構成 ノリ三枚にほうれん草は家系風!チャーシューはバラロール以前のチャーシューがかなり旨かっただけに変更は はたして?さてスープからズズズズ~くぅぅぅ~(>.<)yマイルドな豚骨鶏ガラ 鶏油のコクがいいですね カエシは家系風でも優しげな感じで美味しですね(^з^)-☆なにやらせてもウマイ(⌒0⌒)麺は中太のストレートツルシコっと美味しいですしバラロールチャーシューも柔らかくてマイWoooライスが進むくんけど以前のチャーシューの方がやっぱり好きでしたね m(__)m味玉も変わらず美味しい個人的にはネギとキクラゲはこの手のスープならいらないかなとおもいましたが…悪いわけではないす(・・) あと中盛で半ライスだと個人的に多すぎたな~?次回は並で半ライスかライスにしてみます!お客さんがもう少しこないと厳しいかもしれませんが家系風で行くならランチタイムは半ライス無料くらいやらないと厳しいかも?あと 初代の博多豚骨スープが絶品すぎたんで ぶれないで続けてて欲しかったです(>.<)たまに限定とかで博多豚骨ラーメンやらないかな~?(^∧^)麺17スープ18具材17接客16CP16
入り口の窓ガラスには大きく
先客1名後から2名
麺量も選べるようなメニュー構成
らーめん並160g700円
中盛240g+100円
大盛320g+200円
らーめん中盛800円+味玉100円+
半ライス50円を
カタメオオメでお願いしました。
数分で着丼!
家系風ではありますが
チャーシューはバラロール
以前のチャーシューがかなり旨かっただけに変更は はたして?
さてスープから
ズズズズ~
くぅぅぅ~(>.<)y
美味しですね(^з^)-☆
なにやらせてもウマイ(⌒0⌒)
麺は中太のストレート
ツルシコっと美味しいですし
バラロールチャーシューも
柔らかくてマイWooo
ライスが進むくん
けど以前のチャーシューの方がやっぱり
好きでしたね m(__)m
味玉も変わらず美味しい
あと
中盛で半ライスだと
個人的に多すぎたな~?
次回は並で半ライスかライスにしてみます!
お客さんがもう少しこないと厳しいかもしれませんが
家系風で行くなら
ランチタイムは半ライス無料くらいやらないと厳しいかも?
(>.<)
たまに限定とかで
博多豚骨ラーメン
やらないかな~?(^∧^)
麺17
スープ18