浅草演芸ホールで観覧整理券ゲットし、近隣散策中に320円の看板と店構えが気になりちょっと足を止めて様子を見ていたらちょうど開店(笑)朝の10時前だったかな。。。で、引き込まれるように入店!らーめん餃子セット450円、ビール小瓶300円×2本+味玉100円の1150円。らーめんは、声かけてくださいって(笑)餃子とビールで落ち着いたところで、客のタイミングでらーめんを作ってくれるとのこと。気が利いてますね(笑)ビールがキンキンに冷えてて餃子くるまえに飲み干しちゃったのでビール追加!餃子。。。小ぶりだけど肉汁じゅわーでうまい!らーめんは、シンプル!鶏ガラ+昆布かな?単品320円の価格設定で恐らくギリギリのクオリティ。。。麺とスープのライトなバランス!とっても良いです!メンマ、もやし、海苔、チャーシューがデフォトッピング。朝イチちょい飲みには、とっても良いお店です!
続いてどうも~ 店舗情報を見たら結構な老舗なんですね~? まぁ~美味しいラーメンを沢山食べてますからクオリティに付いてはねぇ・・・w でも、コスパ良いし使えるお店ですね!
バスさん(笑)こんばんはm(_ _)m 小学生の頃のプールの売店を彷彿させるテイストです(笑) でも、何だか懐かしいく美味しいですよ!
で、引き込まれるように入店!
らーめんは、声かけてくださいって(笑)
餃子。。。小ぶりだけど肉汁じゅわーでうまい!
らーめんは、シンプル!鶏ガラ+昆布かな?
メンマ、もやし、海苔、チャーシューがデフォトッピング。
朝イチちょい飲みには、とっても良いお店です!