業務の合間のランチタイムにいよいよ夏!といった気候の中、歩いてこちらにやってまいりました。入店すると店内は家族が2組、自分同様のおひとり様がお二人で入口近くのカウンターに着席しました。すでに全ての料理は提供されている様なのでメニューを見て瞬間的にソーキそばの大盛りが可能か伺いそのままオーダーその後じっくり見るとお得セットが名前そのままお得だったのでは・・・?と・・・5分もせずに提供され写真の通りかなりのボリュームです。麺はややコシがあり、食べ応えがあり、お肉も柔らかくこちらもボリューム満点です。卓上の紅ショウガを多めにいれ、コーレーグースも入れ食べ進みます。かなり優しいスープですが紅ショウガ、コーレーグースを入れても全く味はぶれず最後まで美味しくいただけました。大盛りは+200円の為、900円、お得セットは800円だったのでやはりお得セットだったな・・・とすぐに焦ってメニューを決めてしまう自分を悔やみお店を後にしました。
5分もせずに提供され写真の通りかなりのボリュームです。