折角なんで有名な店も攻めておこう。ガイドブックにもバンバン載ってるニューパラダイス通りに店を構えるコチラ。大東寿司もそばと共に提供するってんで標題セットを召喚。画では奥に見切れてる二貫がソレ。基本、なんの魚かわからんが、きっとカラフルでキレイな魚なんぢゃね?漬け寿司でマッタリしとって旨いね。山葵が効きつつ、甘めに漬かっててナイス。で。お得セットのそばには三枚肉とソーキが 1個づつ載ってきた。汁はカツヲが主張する濁った面持ち。結構旨い。麺はうねりある太麺、軟プリだ。三枚肉はあまり甘さなく、脂も抜けきりややパサ。ソーキは軟骨でなく、骨タイプ。コヤツはやや甘、ホロっと軟ら~。蒲鉾が味濃く旨かったな。紅生姜の酸味が良く合うイパーイだった。店内で売られてるオリジナルTシャツのデザインが可愛い。かあちゃんの手づくりサーターアンダギー 8個入り 400円、激安。南大東産唐辛子使用の辛獅子(カラシーサー)も在庫限りで売ってマス。
こんばんわ~ ハイハイ、行った事はないんですがコチラは有名ですよね~! お値段も、このセットならお得ですね♪ ちなみに「スモジ」に頂いたコメント笑っちゃいましたw(笑)
バスの運転手さん、おはようございます。 有名ですが良心的なカンジで好感もてたお店です。 今後奥さんと来たいですね~♪ スモジは存在自体がギャグですからね。 こちらもヒネッて挑むのが礼儀かとw
大東寿司もそばと共に提供するってんで標題セットを召喚。
画では奥に見切れてる二貫がソレ。
漬け寿司でマッタリしとって旨いね。
山葵が効きつつ、甘めに漬かっててナイス。
で。
お得セットのそばには三枚肉とソーキが 1個づつ載ってきた。
汁はカツヲが主張する濁った面持ち。
結構旨い。
麺はうねりある太麺、軟プリだ。
三枚肉はあまり甘さなく、脂も抜けきりややパサ。
ソーキは軟骨でなく、骨タイプ。
コヤツはやや甘、ホロっと軟ら~。
蒲鉾が味濃く旨かったな。
紅生姜の酸味が良く合うイパーイだった。
店内で売られてるオリジナルTシャツのデザインが可愛い。