気になっていた新メニューを頂きに参上‼️俺の冷やし中華を。テーブル席に座りましたが、ラーメン同様にニンニクの有無を聞かれました。他のコールも出来るのかなと思いながらも、ここでの冷やし中華は初めてなのでまずはデフォルトで。20分位で着丼。周りの人の視線をなんとなく感じます。冷やし中華、気になるんでしょう😄で、聞いてみました。後からでもアブラもらえますか?言ってくれればダイジョブです👌だそうです😁感じの良いおねーさんがにこやかに答えてくれました👍ちなみに丼ではなく皿でした。なかなかそそるネギですな⤴️ネギ好きのワテクシにはたまりませんな💯混ぜる前に早速ネギを一口。おっ、結構辛いでやんす😅後からじわーってくるやつ💦でわ、混ぜ混ぜターイム⏰さぁ一口目、いただきまーす😋うんまー👌こりゃサッパリしてます。かといって弱いわけではなく、適度な酸味が効いていてどんどん進みます😄うん、これは冷やし中華だ👍締められた俺道さんの麺、良いっすよ⤴️プリっとパツッとモチッと😋ただ、水切りが甘かったのか、途中から大分薄まってしまいました。で、おねーさんにアブラをお願いしました。すぐに持ってきてくれました‼️レスポンス良すぎ👍でわ、頂いたアブラを絡めてみます。この味付きアブラサイコー😃⤴️⤴️ですが、やっぱりこのアブラを楽しむには酸味は要らないな😅それと、熱いメニューではないので、少しするとアブラが白く固まってしまいました。こうなってしまうと風味が落ちちゃいます💦このメニューはささっと食べきるものですね。また頂きたいと思います。ごちそうさまでした🙇上にのってた千切りになっている生姜は、是非ラーメンにものせてほしいです😄
ジロゴローさん、おはっす! これ食えたんすかw あたしが行ったときには売り切れてましたw 食べた先輩の話だと、普通の方がいかしてるぞ とのことでしたw
Mr.剛丸さん、毎度っす✋ ワテクシもそう思います。 ラーメンの方が相当いかしてます👍 ただ、最近暑いですからね、 ラーメンの気分じゃない時には良さそうです👌
俺の冷やし中華を。
20分位で着丼。
周りの人の視線をなんとなく感じます。
冷やし中華、気になるんでしょう😄
で、聞いてみました。
後からでもアブラもらえますか?
言ってくれればダイジョブです👌だそうです😁
感じの良いおねーさんがにこやかに答えてくれました👍
ちなみに丼ではなく皿でした。
なかなかそそるネギですな⤴️
ネギ好きのワテクシにはたまりませんな💯
混ぜる前に早速ネギを一口。
おっ、結構辛いでやんす😅
後からじわーってくるやつ💦
でわ、混ぜ混ぜターイム⏰
さぁ一口目、いただきまーす😋
うんまー👌
こりゃサッパリしてます。
うん、これは冷やし中華だ👍
締められた俺道さんの麺、良いっすよ⤴️
プリっとパツッとモチッと😋
レスポンス良すぎ👍
でわ、頂いたアブラを絡めてみます。
この味付きアブラサイコー😃⤴️⤴️
ですが、やっぱりこのアブラを楽しむには酸味は要らないな😅
こうなってしまうと風味が落ちちゃいます💦
このメニューはささっと食べきるものですね。
また頂きたいと思います。
ごちそうさまでした🙇