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「泥煮干中華そば 煮玉子入り」@麺屋 まほろ芭の写真8/20(火)20:20頃 再訪。

中待ち1名+外待ち3名に接続、後続3名。
10分ほどで店内昇格…券売機の淡麗ボタンは全て✕が点灯…残念^^;
気を取り直して…久々のバカニボ食券を購入し、カウンター席へ。

8分ほどで着丼です。

先ずはスープを一口…
見た目はセメントですが、微かにトロミのあるニボの旨味がバッチリ抽出されたエグニガなしでクセのない、動物系も感じるサラッとイケる無化調バカニボスープです。

菅野製麺製ストレート中細麺は茹で加減ジャストのプツプツッとした食感で、バカニボスープをシッカリと持ち上げてきます。

大判レアチャーは筋無く簡単に噛み切れるシットリ柔らかタイプ、風味良い海苔に味玉は黄身チョイ固ゼリー状のものでした。

青ねぎ香り高く刻み玉葱シャリシャリ食感でスープと良く合い、気付けば完食・完飲でした。

久々のバカニボ…堪能させていただきました^^
また来ま〜す!ごちそうさまでしたぁ〜♪

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