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「特製豚骨魚介つけ麺」@濃厚つけ麺・ラーメン 八重桜の写真麺や雄さんの時代に突撃して以来の初突撃〜
1日10食の限定麺にオマール海老のメニューがあり、麺や雄さんの時代の名残が見えます!

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先客5名
あと客3名
ウーバーイーツでの出前分も入っていたようです
ワンオペでかなり忙しそうですが、先客は終始笑顔^_^
素晴らしい!

待つこと16分でのご対麺!
麺が太く茹でに8分との案内が貼られているので、ワンオペと同時進行ぶりを鑑みるとやむを得ないかと…
笑顔に救われるオペレーション!

先ずは何も付けずに麺だけをいただきます!
冷たさは無く常温レベルの締め
全粒粉が混ざっていると思われる茶色っぽい太麺で美味いです!
小麦の風味良く良い感じですね!

大きめのレアチャーシューは、塩っけ強めであっさりまいうー

スープは豚骨濃いめのドロンジョスープ!
魚粉に支えられている感じで量は少なめ
飲み続けるにはちょっと辛いといった濃いめ
美味いですが、特徴が無く平均点!

特徴的なのはスープに沈む大きめのメンマ2本
長さ5×幅2×厚1.5cmほどの柔らかメンマは中々です

また麺に載るもう一枚のチャーシューは、焦がし醤油っぽい焦げ目がカリカリの風味で美味い!
コレは増したくなる一品ですね!
脂がのっている部位で尚良し!

味玉は塩味な及第点で甘みはないタイプです

スープ割を頼むと小鍋に割スープを一杯分、丁寧に温めて提供!

心を感じるオペレーションでした!

ご馳走さまでしたー

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