平日の夜、東大前駅。最近は日が暮れるのも早くなり、うっすらと暮れ始めた時刻に訪問。店内で食券を買い中待ち一人に接続。私は冷やしのまぜそば、部下は普通のまぜそば。見た目は冷やしの勝ち。冷たいのと暖かいのとを別けてまとめて調理しているようで、私の冷やしは三段跳びぐらいの早さで提供。無料トッピングを何て言うか部下と相談していたとこなのに。それでとっさに、ヤサイ、ニンニク、辛あげ、ガリマヨとコール。最初は野菜から健康的に食べ始め、野菜が半分になったところで、一気に混ぜて食す。普段はあまり混ぜずに味の変化を楽しむタイプですが本日は豪快に。冷やしも十分美味しいですが、やはり食事は温かい方が美味しいような。至福の一時をありがとうございました。
おはようございます☆ おっと、ガッツリ系が続きましたね。 カズオさんのレポでは珍しいでしょうか。 こんな感じの一杯は地元の「替え玉千里眼」さんでも提供されてたと思いますがガリマヨに苦しめられるので最近はこの手の冷やしは遠慮してます(笑) ジャンクで美味しいんですけとねー。
ノブ様へ ガッツリ系を続けたのは初めてかもしれませんね。冷えていてサッパリ感があったので昨日の富士丸より難無く食べられました。(笑)
店内で食券を買い中待ち一人に接続。
至福の一時をありがとうございました。