ラーメンも美味しかったです😋😋😋😋😋用心棒 本号さんで、その名の通り「腹応えバツグン」なラーメンを初体験しました! 平日金曜日の17時半頃に到着したのですが、店内には既に6人のお客さんが店内待ちで待機しており、その人気ぶりが毎度伺えましす(*^_^*)冷やしがまだギリギリ販売されていましたが、寒くなっていたので初めての温かいラーメン(麺300→200g)を購入しました🍖。店内後ろで待っていると麺量の確認。『ラーメン200』とお伝えして、暫く待って席につくと店員さんが『まぜそばですよね!?』と聞かれましたが『ラーメンでお願いしますと』。(😄)いつも、(冷)まぜそばしか食べていなかったので再確認されたようです<(_ _)>無料トッピングは、ニンニク・ヅケアブラ・辛あげを選びました。スープを一口飲むと、その「ズシンとくる濃さ」に驚きました😲😲😲😲😲旨すぎました!!!😋久しぶりにこんなに濃厚なスープ!そ・し・て・豚肉エキスが凄く旨かった~~👍👍👍👍👍(暑い日に冷やしじゃなく(>o<)熱いスープを何故食べているのかな!?と冷やし信者としてはその時まで思っていました😭🙇🙇🙇)一口ごとに満足感が増していきます。スープわガブガブゴクン!存在感のある分厚いチャーシューもまた「ズシン」とくる食べ応えで、こちらはいつも神豚!😋😋😋ヅケアブラがさらに濃厚さを加え、辛タマがいいアクセントになって味全体を引き締めています。野菜(通常)の量は、見た目よりもたっぷりで、食べ終わった後も夜まで胃が満たされている感覚がありました。冷たいガリマヨ野菜もとっても美味しかったのですが、豚骨スープに馴染んだ野菜も旨かった~🤗!まさに「腹応えバツグンの一杯」でした!用心棒 本号さんでまた楽しくなる一杯に出会えました!ご馳走様でした🎵🎵🎵
一口ごとに満足感が増していきます。スープわガブガブゴクン!
まさに「腹応えバツグンの一杯」でした!
用心棒 本号さんでまた楽しくなる一杯に出会えました!
ご馳走様でした🎵🎵🎵