「冷まぜそば」@用心棒 本号の写真拝啓
いつも貴店の「冷やしまぜそば」を美味しくいただいております。(連食です🤤🤤🤤🤤🤤)

これほどまでに「冷やしまぜそば」の虜になるなんて、自分でも驚いています!
他のメニューも大変魅力的ですが、来店するたびに「冷やしまぜそば」を選んでしまうほど、その美味しさに夢中です。(チョット遅くなりましたが、ちょっと前に食べた連食事時のものです😅)

席に着いてから茹で時間5分間の待ち時間も、期待に胸を膨らませる楽しいひとときです。
提供される「冷やしまぜそば」は、野菜マシ・ニンニク・アブラ・辛揚げ・超ガリマヨ(←必須)といった無料トッピングで、まるで芸術作品のように彩り豊かで食欲を誘ってくれます。

輝く卵黄や食欲をそそるガリマヨ、そして新鮮な野菜たちが織りなすビジュアルは、二郎系でありながらも非常に美しく、食べる前から感動を覚えております🙆

特に、サラダ感覚でいただける「ガリマヨアブラサラダ」はいつも絶品です。

ある程度食べ進めると現れる、キンキンに冷えたゴワゴワのワシワシ太麺は、それだけでも十分に美味しく、冷やしたぬきを思わせるあっさりとした醤油ダレと胡麻油の組み合わせが、さらにその旨味を引き立てていますね。
冷水でしっかりと締められたコシのある麺は、強い弾力と喉ごしの良さがたまりません(旨旨旨)

乱切りされた「神豚」も、柔らかく味付けが絶妙で、毎回「もっと欲しい!」と思ってしまいます。
(こちらもガリマヨで更に旨し!)

そしていつも思うのですが、何よりも感動するのは、お店の清潔感です。
コップもラーメン丼も、いつもピカピカに洗浄されており、コップに注いだ水に油が浮いていないこと、丼に汚れがないことに、お店の皆様の細やかな心遣いを感じます。
こうした目に見えない部分へのこだわりが、さらに貴店を好きになる理由の一つなのです。

最高の「冷やしまぜそば」と、心地よい空間を提供してくださり、本当にありがとうございます。
これからも、美味しい一杯を楽しみにお伺いさせていただきます。

今日も旨かったな~~(*^o^*)

ご馳走様でした♪♪♪