博多長浜らーめん 楓神の他のレビュー
キングさんの他のレビュー
こんばんっは キングさん
あぁースープ残したんですか・・・コラーゲンが・・・もったいない。そんだけ替え玉したら
スープ足りましたか? マスターに言えばスーププラスあるっす!それにしても替え玉四発はあき
らかにわんこそばと間違えてますね。
ゴロータ | 2008年11月29日 00:38お初になります^^
今日は短い間でしたがお世話になりました。
以後よろしくお願いします。
いやいや!
こっちは2玉、キングさんは計5玉では!??
お腹一杯です^^;
・ | 2008年11月29日 00:45こんばんは、ゴロータさん
スープもったいなかったです 残念
スーププラスできるんですか 知らなかった
いやいや、うまいから思わず食べちゃいました
こんばんは、フォンさん
BBKいってラーメン、まぜそば 食べすぎですよ
以前宇都宮だったかな?間違えてたらごめん なんかすごい量食べてたレビュー見たこと
あってこりゃすげーなって思ってました
あれたべるくらいだから流石だなーって思いましたね
これからもよろしくです
キング | 2008年11月29日 00:55こんばんは。
今日はお世話様でした。あまりお話する時間がありませんでしたが、これからもよろしくお願いします。
キングさんとvoiceさんのお話が聞こえて来ましたが、かなりコアなお話で楽しかったです。
替え玉4つはすごいですね〜、驚きです。
一度フォンさんと食べ比べをしてみては?ww
ぷちおやぢ | 2008年11月29日 00:56こんばんは!キングさん
今日はオフ会ご苦労様!それにしても早いペースで・・・計5玉!
普通のラーメンだと3杯分になると思います・・・さすがです!
フォンさんと今度替え玉競争なんてどうですか?
「辛そぼろ」気に入ってもらえて良かったです、味のバリーションが増えて、替え玉が
多くなるのがマイナスポイントなんですけど〜(笑)
PS 辛そぼろのお金今度「楓神」行った時で良いですよ〜(笑)BBKでもOK!
また行きましょう!
voice50 | 2008年11月29日 01:07こんちわ〜♪
まるまると申します。
お初にお目にかかります。
実は昨夜、一次会には私も居たのですよー。
2次会のこちらへはどーしても行けずにキングさん、ぷちおやじさんとは会えずじまい。
とーーっても、残念でした。
次回は是非にお会いしたいものです。その時にはよろしくです。
しかし、替え玉×5ですか!?
全く持ってすっげえーっす。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2008年11月29日 09:44こんばんわっ
横失礼!
ゴロータさん。スープ足してくれるんすか?!
知らなかった。
どうしてもスープが・・・っていうのがあったんで。
それにしても、キングさんとフォンのどっちが食いすぎかバトル。たのしぃ〜!
どっちもどっちだよっ!!(俺も含めみんな)ヾ(@^(∞)^@)ノ
たっくん | 2008年11月29日 19:34 みなさんまた宴しましょうね
こんばんはーぷちおやじさん
昨日はありがとうございました これからもよろしくお願いします
フォンさんとても食べれなそうなラーメン食べてるから自分は全くかないませんよ
今度は同じテーブルでゆっくりお話したいですね
voice50さん 辛そぼろかなり気に入りました
次の宴のときお金お渡ししますね
まるまるさん、はじめまして
たっくんさんからのメールでは出席◎だったので会えると思ったのですが
次回お会いしましょうね
こんばんは、たっくんさん
昨日は楽しい宴開いてくれてありがとうございます
またしましょうね
キング | 2008年11月29日 23:40 こんばんは キングさん
旋のコメント ありがとうございました。最近タイムラグっててきずかない事があります、ご指
摘受ける前に返信と思いあわててこちらにコメントしました。 また美味いラーメン一緒しましょ
うね! 来週、狭山と松戸に行ってきます。
ゴロータ | 2008年11月30日 20:53こんちわ〜♪
つじ田飯田橋店さん、銀座本丸亭さんの連投コメ、ありがとやんす。
つじ田さんのスダチは私の中ではかなり上位にランクします。
酸っぱいもの嫌いでなければ是非!!
銀座もたまにはいいですよねー。
休日にはなるべく都内に出て、
綺麗なおねーちゃん観察するのが最近のお気に入りなまるまるですww
それにしても歌舞伎座!
数年先には立て替えてビルの中に入ってしまうとか。
まったく
歴史的建造物の重要性が解らないとは!!
嘆かわしい・・・。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2008年12月3日 09:25
キング

マサキング
渡瀬沢庵
メシマス・メニホーソ
指定暴食団

今日はたっくんさん主催の宴でこちらの店へ
他の方はその前に他の店に寄ってから来ました
電話がつながらなかったらしく、近くで待機して待ってると、もうついてます
との電話が・・・
遅れてすいませーん
来てたメンバーはたっくんさん、たっくんさんの後輩君、voice50さん、
フォンさん、ぷちおやじさんでした
たっくんさんと後輩君以外は初めて会いました
これからもよろしくお願いしますねー
まずはラーメンを頼みます
待ってる間、ラーメンの話を中心に盛り上がります
みんな詳しいなー
ラーメンの味は・・・
うまいです あまり生粋のとんこつはそんなに食べに行ってないのですが
うまいですねー味もけっこう濃厚だと思います
voice50さんが辛そぼろをお勧めしてくれたので注文
スープを2,3杯入れてつけ麺風に食べましたが癖になる味です
初めの一杯は普通に 2,3杯目は辛そぼろ中心に高菜を途中加えて
4.5杯目はにんにくを加えたりして味にバリエーションつけて
麺は一番固いのから普通までローテーションを組んで食べました
にんにく入れすぎてかなり臭くなったため、スープ半分は残しました
うわー失敗したーおいしいスープ全部飲みたかった・・・
いろんなラーメン屋の話をしながら食べたらあっという間に時間が過ぎていきました
店の外でも少し談笑
なかなか楽しい一日になりました
また宴しましょうね
それとvoice50さん、辛そぼろのお金払い忘れました ごめんなさい
次にまた会うとき、払いますね すっかりあんなにおいしい辛そぼろの存在
忘れてました
それとフォンさん、食べすぎですよ