ととやさんに初訪問。以前から行きたいと思っていたが、江戸つけ麺を目当てに行って来ました。前店舗の事はわかりませんが、新店舗はお洒落ですね。魚のロゴがかわいいです。接客も良いですね✨かわいい系のお姉ちゃんにオーダーしてもらいました。すぐさま到着。麺は自家製麺との事ですが、ここまで細いのは始めてかも❗ソーメンクラスみたいな細さです。プチンプチンとした食感で美味しいです。つけ汁は動物系は完全に下支えで蕎麦屋さんということもあって、蕎麦のかえしを使用しているのだろう。醤油が甘辛くて鰹節等が主役の様な感じでした。トッピングはつけ汁の中に入っているバラチャーシューで甘辛い味付けです。麺を半分程食べてから大根おろしを投入して食べました。さっぱりして口がリセットされます。玉子も良い味付けがされています。スープ割りをしてもらい完食。凄く気に入りました❗(^o^)/ご馳走様でした❗
すぐさま到着。
プチンプチンとした食感で美味しいです。
玉子も良い味付けがされています。
スープ割りをしてもらい完食。
凄く気に入りました❗(^o^)/
ご馳走様でした❗