まるまる(°…°)四隅踏破さんの他のレビュー
こんばんは まるまるさん
このお店のラーメンは以前期待して訪問してかなりがっくりした思い出だけが残っています。
まるまるさんがこの評価だから、私が食べたのがハズレだったんだと・・・。豚骨ラビリンスに
入りそうです。
ゴロータ | 2008年11月29日 17:31こんちわ〜♪
もうっ!いつも途中で逃げちゃうんだから♡
つけ麺。旨かったっすよ!
今度は是非!最後まで付き合ってくださいね!!!
必ず!!!!!(@_@)
たっくん | 2008年11月29日 20:27こんばんわ〜♪
僕の思ってったよりも、高評価!良かった〜!(^^)!
こちらは、本来はラーメンがメインだと思うんだけど・・・以外につけ麺が旨いんですよ!
今度は是非食べてみて下さいね〜♪
またご一緒しましょうね♪(握手!)
voice50 | 2008年11月29日 23:03 はじめまして こんばんはキングと申します
1次会で帰ってしまわれたのでお会いできませんでしたが、次回の宴でぜひお会いしたいですね
こちらのお店は店員は若く、元気があるので応援しています
食処 渓、お気に入りのようですが、我が家でも川口アリオ行った際必ず寄ってます
無課長であの味はすごいなって思ってます
キング | 2008年11月30日 00:25お疲れ様でした^^
同じ注文&麺の写真すみませんm(_ _;)m
・ | 2008年11月30日 01:53こんばんは。
職場の春日部から出張等で大宮市内に抜けるのにこの店の前を通るのですが、道路状況が読めず、遅刻する訳にも行かないので、途中で立ち寄れずまだ訪問してないお店です。
豚骨スープですが洗練されたスープという感じのようですね。
店構えもちょっとオシャレな感じですよね。
メタボマン | 2008年11月30日 23:03
まるまる(°…°)四隅踏破

麺中

今宵はたっくん主催の宴です。
場所は大宮のBBKさん。
待ち合わせは19時過ぎですが、
私だけ早めに大宮に着いてビールアイドリングっす(*^_^*)
さてビールをひとりでかんぱ〜い!して
いい感じになって来た……の3杯目でたっくんの着いたよコール。
たっくんの他はフォンくん、たっくんの後輩君と待ち合わせで、いざ向かわん、BBK!
車を走らせ、先に着いていたVOICEちゃんと合流。
さて券売機にてブラック(マー油いりとんこつ)800円をぽち。
しばらくでご対面は
マー油の香ばしいラーメン。
トンコツの白濁したスープに、マー油の芳ばしい香りがいいすっね(-。-)~~
麺はデフォで130gというけど、ビールアイドリングしたあとでは意外といい量。
程よい塩加減と最後まで後引くスープに好印象でした。
博多豚骨系のらーめんは、その優しいスープと、細い麺が体に優しく
飲んだ締めに最高なんですね。
改めて実感。
そそ、最後に成っちゃうけど、
別皿でこんにちは〜の具材くんたち(チャーシュー、のり、ネギにきくらげ)。
あなたたちもいい感じでしたよん。
特におにーさん、感じたのは・・・
きくらげくん!
ちゃんと細く切ってもらってて、愛情感じるコリコリでしたぁ♡
ごちそうさまでしたよん。
(フォンくんと同じメニューだったので、写真は具材くん達をチョイスね)
違う話だけど、
VOICEちゃんが食べてたつけ麺。めちゃ旨そう。
次はアナタにロックオンよ♡
その後、宴のメンバーは次なるお店へ羽ばたき、私は仕事の人と会う為に
大宮にて帰還。
ううう、残念っす。
次回こそ・・。