店名 俺達の麺Style Boo Boo King
住所 埼玉県さいたま市見沼区蓮沼516-3
電話番号 -
営業時間 月~土11:00〜翌1:00、日祝11:00〜23:00(売切れ次第終了)
定休日 木曜
席数 20席
喫煙 禁煙
東武野田線『七里駅』(1.1km)
アクセス 大和田駅から徒歩15分
駐車場 駐車場なし
5台 ほかにパチンコことぶきさんのPも借りたとのこと
備考

残念ながら閉店となりまして、宅配つけ麺専門店として運営されていくと言われていましたが、実際に宅配業務を行っているかどうかは不明です。

しかしこの店舗のウリのひとつであったバーベキューつけ麺については、同じ系列店のサイトで通販が行われています。

どうしても食べたい場合はこちらから取り寄せですかね~。

初レビュアーあんちゃん(2007年6月17日)
総合順位

俺達の麺Style Boo Boo Kingのレビューピックアップ

「ラーメン」@俺達の麺Style Boo Boo Kingの写真 かみさんのお見舞いに行き、娘と大崎公園でたっぷりと遊んでクタクタになり、
見沼天然温泉小春日和で身体を癒して、
最後は胃袋を満たすべく、20時半頃、入店

ここはつけ麺が割りと好印象だったけど、昼に狼煙でつけ麺食べてるので
ラーメンを購入
メールには最終日だからか来店されたお客にはチャーシューか味玉を
サ... 続きを見る

「スペシャルラーメン(890円)+替え玉(100円)」@俺達の麺Style Boo Boo Kingの写真2010/10/28   11:30   訪問

今日は久しぶりに此方へ・・・
 メニューもだいぶ変わった様だし
 今日はラーメン系を食べてみることに
 先客無し、後客2人
 券売機で上記を購入して待つこと3分ほどで提供されました
 それでは頂きます

スープ:白濁した豚骨に背脂... 続きを見る

「バーベキューつけ麺 大盛り」@俺達の麺Style Boo Boo Kingの写真10/23 15:00初訪問 先客5名 後客3名
市内での用事を済ませ、いそいそと向かいまっす。通し営業はありがたいです。
カウンターで厨房を囲むタイプのお店で外観は大きいが中はこじんまりとしています。製麺室が隣接されているからですか?そちらでは作業中で麺作りの工程が見られます。1日に木箱(何玉入りか確認してません)で40箱くらい作るそうです。
食券制なので券売機とに... 続きを見る

「辛とんこつラーメン」@俺達の麺Style Boo Boo Kingの写真バイクで埼玉初上陸~その2~
次念序との連食になります。

夜も埼玉のお店で夕食にと友人と共に検索をかけますが、火曜は定休が多く、近隣の二郎系はほぼ全てアウト…。
以前ラーメン雑誌で紹介されていたこちらを思い出し、伺うことに。
外はすっかり暗くなってましたが、お店がライトアップされてて確実に辿り着けましたw

19時1... 続きを見る

「BBQつけ麺」@俺達の麺Style Boo Boo Kingの写真以前から気になっていましたがようやく念願叶って行ってまいりました!

なにより気になっていたBBQつけ麺を大盛りでチョイス
写真で見たことはありましたがそのビジュアルは大迫力でした
麺をヒトクチ・・・んまいっ!軽く小麦の香るモチモチ麺!
そのままタレをつけずにけっこういただいてしまいましたw
タレをつけてヒトクチ・・・んんまいっ... 続きを見る

俺達の麺Style Boo Boo Kingのお店情報掲示板

閉店ですよ

去年の12月12日が最終日でした。
1月から宅配専門店として営業するとありましたが、どうなんでしょう。

2011年4月17日 20:27
閉店?

本日12時頃、開店していない。
店内目張りで見えず。
3回営業時間内に訪問も開店していない。
情報求む。

2011年4月10日 15:41